Lineage II

Объявление

Новй ивент или сделай игру в Л2 веселей ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II » Клан » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Важные события в жизни клана.

0

2

Люди я ухожу на х3 пишите если что ,ник такой же    DAMPlR через L а не через I                    :jumping:

0

3

Народ извените что давно неписал и незаходил сча оч много всего навалилось... военкомат... работа и тд... меня небудет примерно неделю если будет получаться то буду заходить права КЛ передам на время нестеру еще раз соррь :'(

0

4

DAMPIR написал(а):

Люди я ухожу на х3 пишите если что ,ник такой же    DAMPlR через L а не через I

Каждый сам выбирает свой путь, всётаки если вдруг вернёшся го к нам у нас те всегда рады.

0

5

Tiger13 написал(а):

Народ извените что давно неписал и незаходил сча оч много всего навалилось... военкомат... работа и тд... меня небудет примерно неделю если будет получаться то буду заходить права КЛ передам на время нестеру еще раз соррь
Подпись автораПроблема человека не в том что он смертен, а в том что он внезапно смертен...

Если хочеш быть КЛ будь им.
                        Кузьма Прутков.(в редакции для ЛИНЕЙКИ)

Отредактировано Сталк (2009-04-19 18:13:03)

0

6

кста, нестера тож не часто увидишь..

0

7

Очень - очень жаль, что Игорь решил уйти... Но это его решения, и я его уважаю

0

8

Последнеее время ваще редко кого увидишь!

0

9

Спасибочки Анюта ) я тебя тоже уважаю очень :jumping:  очень !!!     я с на форуме иногда буду появляться !

0

10

Я думаю ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗНО КЛАН ВОЗРОДИТСЯ !!!! И мы ещё погамаем!!!         ВМЕСТЕ.

0

11

Да погамаем еще...

День 1-ый - захожу в линейку, в клане никого, пишу в алли чат - свс ищет пати. Берут... на дино..через 10 минут из пати уходит кл, я с надеждой пишу в клан чат(уже и народ подтянулся) - го на дино!!! Откликается Каспер. Пишу кл - мне в ответ - я зайду , когда пати нормальную соберете. Народ медленно, но верно расходится по своим делам.

День 2-й - захожу в линейку, никого, пишу в алли чат - вы уже знаете что)) Баташа взял на кач - понравилось, живо и с юмором, присоединился Алекс. Через минут 20 разошлись (хоть лвл подняла урааа!!!). Лечу в Гиран, кричу в шаут - свс ищет... Тишина, ухожу в офф (с грустью вспоминаю, сколько фана было, когда мы кланом человек 7-8 ходили на дино).

День ..-й - захожу в линейку, никого, в алли чате 1 человек (Дикая орхидея), просит поговорить с ним, т. к. там тоже никого. Приходит Горд, собираемся идти бить гвардов, так и не дошли. Кричу в Гиране, Штутгарде, в 5-ти катах - там только один орк качается (сорри, я соло...) - свс никому не нужен. Нет не подумайте, я могу и соло, но это уже издевательство над свсом, жалко ушастую.
Релог, через минут 40 возвращаюсь - ура!! Сталк и Алекс в сети, ноги в руки и на кач ( в пещереее страшноой), и вот я уже 67)) Ура, наконец-то, да и в компании веселее! А потом разошлись, да и я тоже. Да еще полезное дело успела сделать - помогла Касперу со спойлом орехов).

День 101-й - сегодня зайду, расскажу, если интересно)

0

12

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СОЗДАТЕЛЯМ КЛАНА (дубль 2)

Чтот вы задержались

Tessa Привет!

Что не заходиш??

Будеш ли ещё играть?

Если да, сообщи как-либо....

Собственно после твоего неожиданого отьезда к родителям в отпуск, игру удалось наладить.
Как-то само-собой образовался нормалный клан...
Все были довольны..., говорили хороший клан (редкость) в клан стали проситься люди..
Проблем практически небыло.... разве кроме  КЛ.
Поднял налог до 5кк, как ни странно все его уплатили.
Но видимо у него были свои планы.
Предложил всем перейти в АЛИ и сам перешёл. Мне али не понравилось (хотя и качнул там ШЕ до 62 лвл).
Сейчас КЛ его брат НЕСТА (Саши) - Лёша (Донкарло).
Кланом никто не занимается, и кроме меня помоему никто и не играет.
Вообщем я последний из магикан...или из лилиан.
Давно предлагали в топ кланы....

Впрочем Вика заходила, (разговаривала с нестом)  сказала, что играть на этом сервере больше не будет....
Что же остальные? Будет ли играть Лёша?
Слышал он тоже заходил (обиделся на неста)
НАРОД
Клан можно возродить, поэтому я пока здесь.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ ВАС
Или никому это не надо?
Тогда не пишит ответа. (Зачем понапрасну терять своё время)
Пройдёт ещё пара недель времени, КХ скорее всего будет продан....
Жаль конечно, что всё так заканчивается,
На всякий случай всего вам хорошего ну и пожелание:
Чтоб больше так не заканчивались дела которые вы начинаете....

Сталк. (Саша)

0

13

Клан действительно поднялся на какое-то время... Но мы ничего не моги сделать по его дальнейшему поддержанию(это я говорю от своего лица и от лица Кл - т.к. все вопросы мы решали вместе). В клан пребывали игроки - это правда... но! Многие были просто НУБЫ( простите за оскорбление)! Мы не могли позволить себе ни РБ, ни дино и т.д. Мы заключили АЛИ... но и этого было мало. Али, кстате, норм пацаны. Просто они друг друга знают и, естественно, помогают почти только себе. Мне тоже помогают т.к. я для клана немного стараюсь и не раз им помогал. У многих людей сложилось такое впечатление, что если они встепили в клан, то клан сразу должен одевать, качать и все все благо только им давать. Но я считаю это не так. Каждый должен заботиться о себе сам. Надо помощь в чём-то - без проблем я всегда чем смогу помогу... но это не значит , что если вам надо одеться в А или Ы грейд, то я приду и дам вам его. Клан конечно не супер-пупер, но там тоже неплохие люди - всех можно понять, если не придираться сразу.
Да, мы ушли из лилиума... были бы вы на нашем месте с нестером - уверен поступили бы также! Был толчок для клана( всё что смогли мы сделали), но нам не хватало людей, которые разбирались очень хорошо в л2. Т.к. мы с нестером тоже почти новички в л2. Нам не хватало... чего хз:( Если кто и помогал еще так это ты Санёк - остальные нас бросили( ещё и обижаються!!!!!). Вот пожалуй и всё!
P.S. Все простите, что наругался или кого обидел.( это я ДОН...)

Отредактировано Алексей (2009-06-17 13:10:39)

0

14

На сайт не пущают .... наверно плановые работы начались, может квест на кристальном заработает.

Пока делать нечего, пишу ответ.

Всё просто, привлчь в клан играков с 70 лвл шансов почти нет, а вот нубов как показала практика без проблем....

НО... нубы станут 70 лвл-факт;  останутся ли они в клане.... вопрос интэресны,

Моё мнение:
                           в том который был две недели назад, остались бы.

Кстати у нас в клане было два мульта кланлидеров (хороший показатель).

Ну да я не отом,
возврата нет.
Можно тока начать всё с начала.

С начала но не с нуля. (Хотя конечно можно и с нуля).

А РБ это элементарщина. Моно было организовать даже и этим составом, было бы желание, а было ли оно?

Вот и ответ на вопрос чего не хватило....

Отредактировано Сталк (2009-06-18 23:56:37)

0

Вы здесь » Lineage II » Клан » Новости